世界各国の料理をアレンジして提供している松屋。今度はペルー料理のロモサルタード風「ネギたっぷり牛肉エスニック炒め」を発売した。
\\ジャジャーン//
牛肉に乗っているタレはピリ辛で独特の風味がある。少しカレーっぽい味だ。
適度な辛みが食欲を刺激し、ご飯が進む。青ネギもいい感じ。
松屋の商品開発力が半端なく進化しているのを感じる。
世界各国の料理をアレンジして提供している松屋。今度はペルー料理のロモサルタード風「ネギたっぷり牛肉エスニック炒め」を発売した。
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牛肉に乗っているタレはピリ辛で独特の風味がある。少しカレーっぽい味だ。
適度な辛みが食欲を刺激し、ご飯が進む。青ネギもいい感じ。
松屋の商品開発力が半端なく進化しているのを感じる。