久しぶりにチョンギワへ。
お通し
海藻系と小魚系。海藻系は初めての食感。
ナムル盛り合わせ
金色のお皿に乗ってきた。豪華。
チャプチェ
色鮮やか。やや甘めの味付け。
上ロース
赤身と霜降りが程よくバランスしている。
ハンゲタン
サムゲタンのハーフサイズなのでハンゲタンというらしい。熱烈沸騰中で湯気が立っているため、写真が曇っている。塩をかけて食べると旨みが増す。
水冷麺ハーフサイズ
シャーベット状のスープはフルーツの味。コクがある。肉はビーフジャーキーのような感じ。
久しぶりにチョンギワへ。
お通し
海藻系と小魚系。海藻系は初めての食感。
ナムル盛り合わせ
金色のお皿に乗ってきた。豪華。
チャプチェ
色鮮やか。やや甘めの味付け。
上ロース
赤身と霜降りが程よくバランスしている。
ハンゲタン
サムゲタンのハーフサイズなのでハンゲタンというらしい。熱烈沸騰中で湯気が立っているため、写真が曇っている。塩をかけて食べると旨みが増す。
水冷麺ハーフサイズ
シャーベット状のスープはフルーツの味。コクがある。肉はビーフジャーキーのような感じ。