スシローが5%引き期間に突入したので行ってみた。
とはいえ、5%引きは事前にレシートクーポンをゲットしている常連客だけに適用されるので、いきなり店に行っても値引きはない。
この日はフェアの端境期だったようで、超目玉メニューのようなものはなく、店も空いていた。
最近は超大切りキハダまぐろが中心メニューだったので、通常のまぐろは久しぶり。
天然インド鮪は見た目も味も本格的で、まさに高級寿司の風格。
びんとろはいつも通り上質な脂が乗っていた。
店内切りサーモン。分厚く、とろーりとした食感。
津久勝のたこ。コリコリした食感を楽しめる。酢飯との相性もピッタリ。
活〆はまち。定番のコスパ最強商品。いつ食べても安定のクオリティ。
かにみそ。脳みそが疲れているのに効くだろうか、、、?いや、かにみそは脳みそではないや。。。