遠征先で魚べいに行ってきた。
この店は飯塚店だと思っていたのだが、実は問屋町店だったことが発覚。なぜこんな近くに2店舗も出店しているのか不思議。
漬け風まぐろ
漬けではなく、漬け風。実際には漬けていなくて、塗っているのだろう。それでも、回転寿司の漬けメニューの中で一番漬けた感じがするから不思議。
天然南まぐろ中とろ
高級品。回転寿司で気楽に食べられるようになったのはありがたい。
まぐろ
永遠のベストセラー。解凍具合やシャリとのバランスが素晴らしい。
ふわとろあなご
さっぱり系。生寿司からの味変に最適。
こはだ
回転寿司の基本中の基本。
チーズハンバーグ
魚以外で食べるとしたらこれ。
いくら
黒皿、、、いくら?
160円という低価格が信じられない。魚べいでは高い方だが。
海なし県なのに、東京と全く同じクオリティの寿司が食べられるようになっていて、世の中の進化を感じた。