遠征先で魚べいに行ってきた。魚しっぽ魚あたま


この店は飯塚店だと思っていたのだが、実は問屋町店だったことが発覚。なぜこんな近くに2店舗も出店しているのか不思議。ニコ!?




漬け風まぐろ




漬けではなく、漬け。実際には漬けていなくて、塗っているのだろう。それでも、回転寿司の漬けメニューの中で一番漬けた感じがするから不思議。ウインク




天然南まぐろ中とろ




高級品。回転寿司で気楽に食べられるようになったのはありがたい。お願いキラキラ




まぐろ




永遠のベストセラー。解凍具合やシャリとのバランスが素晴らしい。ラブラブ




ふわとろあなご




さっぱり系。生寿司からの味変に最適。イエローハーツ




こはだ




回転寿司の基本中の基本。




チーズハンバーグ




魚以外で食べるとしたらこれ。ウインク




いくら


黒皿、、、いくら?




160円という低価格が信じられない。魚べいでは高い方だが。キョロキョロキラキラ




海なし県なのに、東京と全く同じクオリティの寿司が食べられるようになっていて、世の中の進化を感じた。ニコニコ