スシローが黒皿を390円から290円に大胆値下げしたというので、早速様子を見に行ってきた。行きつけの都市型店舗なので、もともと価格は高めだ。通常店舗だと黒皿は260円になったとのこと。
ダブル特ネタ中とろ290円
手前のネタの形が残念だったが、、、両方とも厚切りでめちゃウマ。
これで290円は安い!
匠の胡麻タレ漬け真鯛ととろたく290円
贅沢な組み合わせ。ゴマだれがついているらしいが、醤油をかけて食べた。
本鮪赤身 290円
美しい繊維!柔らかな食感!
赤皿、黄皿も復活・新商品が出ていた。
まぐたく巻 210円
質量ともに十分。
炙りにしん 150円
あまり炙っていないように見えた。。。
赤えびわさび軍艦 150円
えびなのだが、新しい味。
匠の漬けまぐろ 150円
この日のナンバーワン。実に味わい深い。
食後はちいかわらんどをパトロール。
何も買わず、見るだけで満足。