スシローのLINE広告に乗せられて再び三貫祭にやってきた。
前回食べていない商品に絞って注文しよう。
ちなみに前回の記事はこちら。
生えび3貫盛り
左から、生車えび、赤えび、生えび。どれもプリプリした食感がたまらない。ネタが大ぶりで、食べ応えあり。
穴子3貫盛り
備え付けの甘だれが空っぽだったので、呼び出しボタンを押したが、店員さんが全然来ない。近くで片付け作業を行なっている店員さんも無反応。4回ボタンを押してやっと来た。
穴子と甘だれの相性はバツグンで、まさにラブラブだ。醤油で代替するわけにはいかない。
天然メダイ焦がし醬油
これは完成度が高い。メダイは初めて食べたかもしれない。
チーズマヨ3貫盛り
左から、蒸しほたて、えび、サーモン。ほたてをこの味付けで食べるのは初めて。マヨラーにはたまらない一皿。
他に定番商品も食べたが、どれもクオリティが高く、満足感120%だった。
ところで、カウンターのアクリル板が撤去されていた。広々としているのはよいのだが、隣のオッサンと陣地の取り合いになるのがちょっと嫌だった。