ジョブチューンのモスバーガー回で取り上げられていた、とびきりハンバーグサンド とびきりチーズ〜北海道産ゴーダチーズ使用〜を初めていただいたのだが、、、想定外の旨さに悶絶。
右の方にある黄色っぽいもの、、、マヨネーズだと思って食らいついたところ、、、予想外に刺激的な酸味を感じた。マヨネーズではなく、チーズだ。しかも特別感のあるチーズで、醤油ベースのハンバーグソースと合体して超絶キラキラソースに昇華している。ジューシーなパティとの相性は1000%、、、いや10000%!?
こんなに旨いハンバーガーを食べたのは初めて!!!
究極のメニューに認定。これなら海原雄山をギャフンと言わせられるに違いない。
ポテトも文句なく合格だが、今回は脇役。