夜、小腹が減ったので松屋へ。ルンルン


(画像はイメージです。本文とは直接関係ありません)



迷いに迷って、注文したのがこれ。



キムチーズ牛めし小盛




チー牛+キムチ、みたいなやつ。すき家や吉野家のチー牛とは雰囲気が違う。チー牛といえば、イケてない男子の常食メニューというイメージだが、、、松屋のそれは、とっても鮮やかラブキラキラ



参考までに、こちらがすき家のチー牛。タバスコで辛さを調整する、擬似イタリアンだ。イタリア




さて、松屋のキムチーズ牛めしに戻って、、、


チーズが、のびーーーーる。びっくり




何気に海苔が乗っているのもいい。ニコニコ



新大久保にこんな感じのやつ、ありそう。チーズタッカルビの牛肉バージョン?