ホテルでのコロナ宿泊療養2日目。初めて3食すべてをここで食べる。学校スプーンフォーク



朝食




この日の食事でいちばん旨かった。おそらく、ご飯よりもパンの方が美味しいからだろう。パン



昼食




主役はサバ、そしてコロッケ。サバはまあまあ、コロッケは味が薄い。食べた後、何時間か胸焼けしてしまった。魚しっぽ魚あたま



夕食




初めてまともに肉類が出た。豚の角煮チキン竜田。昼間は胸焼けしていたのに、すんなり食べられた。チキン竜田の衣は油多め。鳥豚


ご飯は冷めているのを電子レンジで温めるのだが、レンジの性能が良くないためか、味がビミョーだ。


前日のイカフライよりはこちらの方が満足感が高かった。慣れたのかもしれない。風船