こんばんは!
シンパパマルモです🙂
今日の晩ご飯はタラのムニエルです🙂
自分はいつもおおめのバターかマーガリンで弱火でゆっくり火をいれて最後のほうで塩コショウしておわりです。
ついでにトマトや冷凍のブロッコリー、いんげんなども一緒に焼いてしまいます😊
これだと野菜がすごく美味しく感じる。とくにトマトは旨すぎる✨
あと今日はエビが安くなってたから一緒に焼きました🦐
はじめてエビも焼きましたがこれも旨い!
はじめてエビの旨さに気づいたかも!
あいかわらず写真へたです。
こんばんは!
シンパパマルモです🙂
今日の晩ご飯はタラのムニエルです🙂
自分はいつもおおめのバターかマーガリンで弱火でゆっくり火をいれて最後のほうで塩コショウしておわりです。
ついでにトマトや冷凍のブロッコリー、いんげんなども一緒に焼いてしまいます😊
これだと野菜がすごく美味しく感じる。とくにトマトは旨すぎる✨
あと今日はエビが安くなってたから一緒に焼きました🦐
はじめてエビも焼きましたがこれも旨い!
はじめてエビの旨さに気づいたかも!
あいかわらず写真へたです。