本日行って来ました 三ツ星を狙うなら 食材を 知らねばならないはず 生産者に話を聞き 実際に見て いい食材とは どのようなものなのか を 知るとゆうことは 料理人としての 基本ではないかと 思います
思い立ったら すぐ行動 今やらないと 次あるかどうか解らない と 最近 蔵音の料理長に感化され
相手の都合を考えずに突撃(電話するべきだったと反省してます)
やさしい園長に迎えられ 農園見学させていただきました。
八百屋で見ることの出来ない貴重な画像です
ブロッコリー
ズッキーニ
ここでは詳しい説明は省きます。
知りたい方は
シュフからシェフまで!こだわりの料理人と主婦
で 検索してね
url 張り方が解らない まあ MYブログのTOPページのTOPページか モリチンさんで 検索してね
必ず見るべし、生産者の姿 すごいの一言です
非常に勉強になりました
収穫とかも出来るみたいなんで 興味ある人は お問い合わせを
http://www.yoshinogariyasai.com
吉野ヶ里 あいちゃん農園 へ
たくさんの土産
ありがとうございました