新作ケーキみたい
シャトレーゼのケーキです
栗🌰もさつまいも🍠も大好きだから楽しみ
栗甘露煮ダイス入り栗クリーム、ラム酒の香り漂うホイップクリーム、大学芋、さつまいものシロップ漬け、渋皮栗…と大好きな素材のオンパレードです
大学芋🍠はさつまいも本来の風味が強くて、ほんっとに糖度が高いのっ
もうこれだけで幸せ~
そしてさつまいものシロップ漬けは、しっとりと柔らかくてコクのある味わいに仕上げられています
さらに渋皮栗は、ホクホク&ねっとりとした食感で、甘味も倍増しているような…
もちろんモンブランクリーム🌰も色は薄いながらもしっかりとした栗の味わいを楽しむことが出来て、ねっとりとした舌触りも含めて結構私好みのタイプかも
色んな形で秋の味覚を楽しみ事が出来てとっても美味しくいただきました
320kcal