コージーコーナーのケーキです
マスカルポーネとクリームチーズを使ったチーズクリームは、コクのある味わいでスッゴク滑らかな舌触り
2種類のチーズ使いが贅沢です
そして、柔らかく焼き上げられたクレープ生地+コーヒーシロップを染み込ませてしーっとりした食感になったブラックココアスポンジ生地+滑らかな舌触りのチーズクリームの馴染みがバッチリで、3つの素材が一体となることで口の中で最高の味わいが完成する組み立てになっています
さらに、チーズクリームコーヒーシロップの組み合わせで、しっかりと “ティラミス風” の味わいになっていて、期待していた以上に美味しーいのっ
ブラックココアスポンジ生地のビターな味わいのおかげで、甘過ぎないミルクレープに仕上がっているところも嬉しいポイント
トップの牛模様のような見た目で、“小さなお子さん向けのミルクレープなのかな”って初めは思ってたんだけど、実際に食べてみたら大人も充分に楽しめる味わいになっていて、中々オススメです
チーズクリームとクレープ生地、ブラックココアスポンジの一体感がバッチリで、チーズのコクのある味わいをしっかりと楽しめるミルクレープに仕上がっていて、とっても美味しくいただきました
475kcal
今日は他にもケーキのブログをUPしているので、ぜひこちらのブログも見てみてください