鮨かぐらで | Instagramでグルメ情報発信中

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美しいは美味しい!
自分好みの料理は自分で作るしかない!それが信条です。



元祖大人の街、神楽坂
佐賀県出身の大将が握るお鮨屋さんです。
大将の食材に対する拘りは単なる美味しさの
あくなき追求だけではなく、人間のDNA
レベルからの健康を意識した食材選びに
とても驚かされます。かなりの研究と勉強を
積み重ねて、突き詰めて、たどり着いた
健康になれる美味しさ!を実感です。

具体的には、グルテンフリー 素材や
水の拘りや甘味には自然の甘みを使ったり
漢方を取り入れたり。
このようなお鮨屋さんは初めてです。

竹で包まれた空間はとても和の雰囲気で
まるでお正月のようです。
お皿は佐賀県の有田焼などで
お料理も空間も時間も全てが芸術です。

スペシャリテの雲丹の手巻きは
安心安全食材で、自然の旨みで
悶絶しました!

鮨かぐら
東京都新宿区神楽坂3-2-8
神楽坂三丁目ビル 4F
050-5589-5799
@kagurazaka_sushi_kagura

#鮨かぐら
#鮨かぐら神楽坂
#神楽坂グルメ
#高級鮨

東京メトロ有楽町線南北線 東西線
飯田橋駅B3出口 徒歩3分
JR総武線 飯田橋駅西口 徒歩4分
都営大江戸線 牛込神楽坂駅 徒歩5分
東京メトロ東西線 神楽坂駅 徒歩7分

営業時間
17:00〜23:00(最終入店20:30)
※場合によって16:30~入店
→お席滞在時間2時間

※日曜/祝日限定ランチ営業
12:00~15:00(最終入店13:30)
→お席滞在時間1時間半

店休【12/31,1/1】
1/2(火)、3(水)、4(木)通し営業
→12:00~20:00(最終入店18:00)
日曜営業

鮨かぐらコース+かぐら
ノンアルコールペアリング5種
¥28,000

2月 鮨コース
1.イワシ手巻き
2.アワビとイカの酢の物
ザーサイ土佐酢ジュレ
3.ブリしゃぶみぞれ仕立て
茄子井葱柚子胡椒
4.あん肝窓味噌春巻きグルテンフリー
米粉 2時間低温調理 大葉茄子

5.ヒゲダラ
6.春子鯛カラスミ
7.大トロ
8.赤身
9.中トロ
10.鯖棒寿司手巻き
11.金目鯛ムニエルホワイト
アスパラガス 生姜ソース
12.赤貝
13.コハダ
14.ノトグロ炙り
15.車海老
16.穴子
17.ねぎマグロのお吸い物
18.ウニ手巻き
19.蟹出汁巻き玉子大根おろし
20.かぼちゃと百合根のパンナコッタ
イチゴキンカンベリーソース

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最後までご覧頂き誠にありがとうございます!
コメント頂けましたら返信させて頂きます♪
多少でも皆様のグルメ情報のご参考になれば
幸いでございます。
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