夏になると 並び始める

無印良品
宮崎風 冷や汁爆笑







以前 ケンミンショー📺で
紹介されていて

皆さんが 美味しい✨って
食べてるのを見て



『私も食べたいなぁ‼️』と
探し回ったけど
 売り切れだった…残念えーん



でも でも




今年は 
GETしましたウインク





調理法は カンタンウインク

冷や汁は 冷蔵庫で冷やす

トッピングは 
豆腐 ミョウガ キュウリ

ご飯の上に
冷や汁+トッピングをかけて

混ぜ混ぜ しますチュー 


鯵のほぐし身の味が
しっかり効いてて
豆腐とミョウガが
メッチャ合うおねがい‼️

また 冷やせば 冷やすほど
美味しい✨
氷も 入れて食べました🎵



宮崎県では 家庭料理として
食卓に並ぶのか…びっくり


良いなぁ~ラブ 
レシピさがしてみよかしらおねがい









PiPi BLOG☆を
読んで下さり
ありがとうございますヒヨコ