う~ん、いつの頃からかブランチは食パンですが…奇妙な食べ方になったのは最近ですが…。その昔は、焼くだけで何もつけなかった。はたまた、カッテージチーズを塗った時もありました。今はソーセージが好きなのでホットドッグ気分が味わえるケチャップにはまり中!!

マヨネーズは振らない時もありますが、チーズがなかった為振ってみました。


ちまる的なこだわりは、カリカリじゃないと嫌なので焼いたらすぐ食べるシステムです。

弱冠、焼き色が付いたとこで焼き色が濃い方にケチャップを振る。マヨネーズも。そして、再びトースターへ。そしたら、カリカリでぇす。後から振ると、しなしなするのが嫌いです!!

貧乏グルメトースト
ケチャップマヨネーズオーロラソース


小腹空いた時にお試しを!!

ヘキサゴンドリル
¥630
Amazon.co.jp
甘いもの好きならにほんブログ村 スイーツブログへ