豆腐を揚げたら~ 『自家製厚揚げ』っっ
今晩のおつまみは~
自家製 厚揚げ
ですっっ
木綿豆腐を半分に切り、キッチンペーパーにくるんで重しをのせて、よーく水切り。
油でコンガリ揚げたら完成だっっ
スライスしたタマネギを だし醤油+ハチミツ少々につけたのを、上にのっけてみました~。
揚げたてのアツアツを食べるとぉ~
サイコーですっっ!
アツアツ ε- ( ̄Д ̄*) アツアゲッ
J吉はブログランキングに参加しています。
下のボタンをクリックしてもらうと............. ランキングが ア~~~ップ!
↑のレシピを「お、なかなかい~んじゃないのっ」と思っていただけたら、
下のボタンをクリックしてもらうと............. ランキングが ア~~~ップ!
↑のレシピを「お、なかなかい~んじゃないのっ」と思っていただけたら、
ポチポチっとボタンをクリックして応援してくださいっっ!
人( ̄ω ̄ )ヨロシュ~