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朝から、ご飯を炊いて、自作の梅漬けのオニギリを握って、、、
具沢山の厚焼きたまごを焼いて
熱々をラップに包んで冷めるまで落ち着かせてから
一口大に切ります。🔪
昆布〆タラの天ぷら
昆布の塩味と旨みだけで、調味料はなにもいらない。
出かける時、いつもの事なんだけどぉ
うぅぅ〜〜〜〜忙しい〜
春菊の胡麻和え、キムチをタッパーに詰めて、、、
保冷剤を保冷バッグに入れて〜〜準備はOK!
食べ物の用意をしておけば、
無線が長引いても、人里離れた所へいっても、
いつでも、どこでも、ストレスなく食事が出来るのが一番!
留萌市を通過
道の駅『おびら番屋』〜小平町〜
熊なんかいたかなぁ〜〜?!
つい、いつも先を急ぎますから、2階へ行ったことなかったんです。
今回は、以前から気になっていた、2階へ
休憩室か研修室になっていると勝手に思っていましたが、、、
展示室です。
やぁ〜このダンス欲しいなぁ〜〜
2階がこんな風になっているとは、露知らず、、、
とても、良いものを見学できました〜〜
もっと早くから知っていればなぁ……と。
2階の展示室を見学して1階に降りてきました。
羽幌町も通過
先へ進みます