コクがある微乳化スープ、仙台店より細く固めの麺、ヤサイは仙台店よりチョイクタで柔らかめ、豚はデカく食べ応えがあって旨い。全体にバランスが良く美味しかった。厨房には店主さん?と助手さん?の2人。 全く会話無し!真っ黒い外観の影響もあるかもしれないが、ちょっと緊張感のある二郎。緊二郎。大宮緊二郎!
ファーストロットの方々がまだ食べているのに、サードロットのラーメンができ始めている!
これはアセった!仙台店ホームの意地でファーストロットの方々を追い抜いて6分で完食!
緊張していたのでラーメン写真は1枚だけ。残念。 次回は小麦研究会や香り豚などの限定狙いで訪問したいどえす!美味しかったです!ごちそうさまでした!