ブログの表紙にもなっていますが、私も子供たちも大好きなハード系のカレンツ(山ぶどう)のパン
山ぶどうを自家製洋酒付にし、生地に包み込んだズッシリと重い商品。
出来立てでは無く、数日置いて、山葡萄の果実が吸った洋酒が少し生地に染込む頃が食べごろでございます
日々の風味の違いを堪能してみて下さいませ
そのままは勿論、バターやパテ、なんでも組み合わせてみて下さい
スープに添えたり、使い方いろいろです。
¥840 ハーフは¥420
先日、震災後の写真を載せましたが・・・・・・・
あれから1年半。
ある食材のみで、必死に水を確保し、多くのお客様に手作業でご提供した震災時の特別なパンが、最近ちらほらとご予約頂いております。
緊急時というか、あういう時に食べたものって、心に残りますよね?!
思い出して食べたくなるのわかります
私も、当時3ヶ月の息子がいて幸いにも母乳が出ていたものの、赤ちゃんの水や食料を京都から送ってくれた友人の心使い、一生忘れません。
どんな商品も、お客様のご要望にお応え出来るよう、極力頑張りますのでお気軽にご相談下さい。
実はパンフレットに記載していた限定の胡椒のカンパーニュもお客様のご要望で商品化された商品なんです