タイトルの通り、当店のシェフ平木正人(ヒラキ・マサト)が独立開業のためEZOBARを卒業することとなりました。
当店としては寂しくなりますが、今後北海道のイタリアンに平木シェフならではの風を吹かせてくれることを期待し、日頃お世話になっている皆様への感謝の気持ちをこめまして卒業制作発表会を開催させて頂きます。
料理人としての新たな門出を皆様と祝福したい想いと、これから始まる平木ワールドを是非お楽しみいただきたいと思います。
【平木シェフからのご挨拶】
私事で大変恐縮ではございますが、来る5月31日(日)をもちまして1年間お世話になりましたエゾバルを卒業させていただく運びとなりました。月日が経つのは早く、皆様に支えられ、良い刺激をいただきながら1年間勤め上げることが出来たかと思っております。
今後は札幌市内での独立開業を目指していきますので今後とも変わらぬお付き合いをお願い致します。
つきましては卒業に先立ちまして、5月29日(金)一夜限りの特別ディナーコースをご用意させていただきたく思います。
皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
*****
平木シェフEZOBAR卒業制作発表会
2015年5月29日(金)
全7品
¥4,500(ドリンク・税別)
コースでのご注文をおすすめいたしますが、単品でのご注文でも大歓迎です。また通常メニューもご用意しております。
*****
--
┏★━……─────────────────────……━★┓
★ジョリージェリーエゾバル
☆〒060-0062 札幌市中央区南2条西5丁目31-5 三雄ビル地下1階
★TEL:011-231-9969
☆MAIL:info@jj-ezobar.com
★営業時間 17:00~25:00
☆不定休
┗★━……─────────────────────……━★┛