決して100点満点ではありませんが、
3度目の正直のカンパーニュ、完成です。
粉等のレシピは、
Mako師匠を継承してますが、
これをもって「真似したよ」と言って
いいものか…
あくまで「の様なモノ」です。
ジャンク・ヘルシヲは、210度予熱の200度
15分焼成、190度に下げて10分焼成が、
「大文字屋的ベストセッティング」です。
しかし、ウォーターオーブン、楽ですわ~
金属ボウル被せや、霧吹き要らんもんね~
大文字屋でも、バリバリの表皮が楽勝^_^
こいつにガーリックオリーブオイルを浸して
ヒトミワイナリーのデラ・ブラン、
抜きましょう!!
在庫、3本発見されました。
温度の変化に呼応する味わいのドラマ。
ただただ凄いの一言です。
デラウエアって、こんなに可能性を秘めてた
なんて。呑んだ!って満足感、バッチリ^_^