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カンパーニュとレバーペースト

本日は、パン焼きデ~って事で、
毎度おなじみ、カンパーニュです。
粉等の配合、特にいじらずに前回と同じ仕上
がりです。あと一回このレベルで焼ければ、
スィーツに参戦しますわ。
レバーペーストは、全然なんちゃってなんで
すが、イケますね~欲を言えば、焼きたての
カンパーニュに付けたかった^_^。
レバーを極低温で煮て、裏ごしし、
生クリームで伸ばし、黒胡椒、ナツメグ、
岩塩であじを整えて完成。カンパーニュに付
けて食べるのにちょうどいい味わいでした。

合わせたいワインは、
イタリアのネグロアマーロ主体の苦味走った
赤です。初めは、苦いのが次第にドライフル
ーツの甘さを帯びてきます。レバーの味わい
にこれまた、合うんですわ^_^
はぁ、飲みたいなっと^_^




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