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楽しくて美味しい時間を過ごしましょう。
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宝塚 山本 山手台 お菓子教室 J's ovenです。
新作メニュー チョコムースのシャルロットのご紹介です。
ココア生地のビスキュイを焼き、底と側面に敷いたら、中にチョコムースをたっぷり詰めて、チョココポーを振りかけて仕上げます。
ビスキュイは、スポンジケーキの一種ですが、焼く前に粉砂糖を降ることで外側はさくっと、中はふんわりの生地が出来ます。
焼き時間も短いので、暑い夏でも作りやすいです。
ロールケーキの生地にしたり、小さく焼いてそのままぱくっと食べても美味しい。
中のチョコムースは、とっても簡単に作れます。これは本当にオススメ♪
簡単で美味しい、最高ですよね!
ムースだけ作って、容器に入れて冷やし固めても。
15㎝ホール型1台お持ち帰り
レッスン料は3800円です。
たくさんのお越しをお待ちしています。
9月のレッスンスケジュールは、今週中にブログにアップします。
宝塚 山手台 お菓子教室 J's oven
アクセス
宝塚市 山手台 [ガレージ2台有]
阪急宝塚線山本駅 車5分 送迎あり
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