灯台下暗しで、ホテルのすぐ近くに素敵なワインバーがありました。
日没が20時半くらいで明るいので、立ち寄ってみました。
小洒落たインテリア
で、ほぼ満席でしたがなんとかカウンターに席を作ってくれました。
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
シャルドネとフムス&ピタ・チップで。
このフムスが絶品でした。
生牡蠣が食べたかったけど、売り切れていたのでスタッフのオススメでクラブケーキを!
一種の蟹🦀コロッケですね。
ルイジアナ風との事ですが、よくわからない
小ぶりでちょうどいいサイズ。
モントリオールでは、どこも一皿の量が多い感じで持て余すので、このくらいがありがたい!
隣席のお爺ちゃんがコレ美味しいよと勧めてくれた、チュロス&チョコレートソースをデザートに
もう一度、来てみたいお店でした。