10月のテーマは「秋の食卓」
メインは、じっくり出汁を取る、ブイヤベースでした
魚介&パン&じゃがいも
美味過ぎる!本格的ブイヤベース
好相性の「きのことりんごのサラダ」
秋の味覚のきのこと冬のフルーツりんごで
季節のコラボレーションです
ブイヤベースには欠かせないソース
茹でたじゃがいもなどのかけて、食べます^^
食パン、にんにく、ピーナッツオイルなどで出来ているんです。
デザートで作ったのは「生キャラメル」
口の中に入れると、すぐに溶けてなくなってしまう
繊細な甘~い、キャメルです
今回は、お姉ちゃんのBirthdayPartyも兼ねていたので、
先生がアップルパイを作ってくれました
このシーズンが最高に美味しい、アップルパイです
オレンジのテーブルコーディネート
食やインテリアで「季節」を楽しむのって
やっぱり好きだな~と
再確認
次回も楽しみです♪