牡蠣とムール貝のパエリア | なおみのきっちん

なおみのきっちん

おもてなしするのが大好き❤
きっちん大好き❤️
家族の健康と笑顔、お友達の笑顔で幸せに♪

こんにちは。
なおみです☆

昨日のごはん。
牡蠣とムール貝のパエリア。
{19573173-885D-41E2-A0E7-D976170BA154}
母にパエリア食べてもらいたかったのと
来月レッスンの試作も兼ねてね。  

私のレシピはサフランとトマトペーストも必須。
なので黄色というよりオレンジな色に。
{FC61B936-ADEE-4D44-A938-5CA9B8F66C2F}
牡蠣はワイン蒸しの後
オイスターソースに絡めたので
少し黒っぽくなったかな。
見た目はアレだけど…
コレのほうがしまりのある味に。
{59E922BF-DA5D-461C-9D6C-27CE431E8472}
仕上げにオーブンで焼くので
カリカリ&こんがり♪
これがお気に入りです!

ではまた❤︎