こんにちは。
なおみです☆
神戸初日のディナーは
ホテルのステーキハウス・ミディアムレアへ♪
ホント贅沢な空間でしたよ〜
*先付け*
オマール海老の茶碗蒸し
*前菜盛り合わせ*
*フォアグラ*
ソースがあおさのりのソースで斬新でした!
でもこのソースがとってもおいしくて
焼き野菜にもぴったりな感じで使えそう。
*活オマール海老*
コレのために
コースアップしていただきましたよ♪(笑)
海老大好き❤︎
*ミディアムレアサラダ*
*季節の焼き野菜*
このお店特製サラダのソースがホントおいしくて!
入れてるもの聞いちゃいました(笑)
絶対家でもチャレンジしよう!
*飛騨牛ヒレ肉*
こちらは神戸牛も選べましたが
サーロインしかなくて断念。
このお肉は息子も好んで
モリモリ食べてくれました♪
*ガーリックライス*
普通の白ごはん、お好み焼きとかも選べました。
ガーリックライスも息子完食(笑)
目の前のパフォーマンスも
子供には楽しいですからね♪
*デザート*
コレも楽しい〜♪
どら焼きと
シャインマスカットのシャーベットから
選べました。
こちらもサプライズでした!
毎日色々大変なことも多いですが…
たまのこうした時間と空間
とってもうれしいですね♪
日々感謝です❤︎
ではまた❤︎