すっかり毎日お弁当ばかりなので…
今日は最近の洋ご飯です。
久々に食べたくなった
きゅみっきーさんの
スジコンの赤ワイン味噌煮。
黄身をのっけて
黄身をからめると
お洒落に~♪スジコンの赤ワイン味噌煮 by きゅみっきー
あとは並べただけ~(笑)
KALDIで買った
スモーク牡蠣のオイル漬け。
この牡蠣!!おいしかったわ♪
あとはパストラミビーフと玉ねぎのライムマリネ。
そしてこれをリメイクしての
牛スジカレー。
お水とカレールーを入れました。
ピクルス&オリーブ・ゆで卵
ミニトマト・ハラペーニョ
きゅうりの浅漬けです。
そしてまたリメイクしての
半熟味玉のっけ焼きカレー。
まんまるがかわいっ❤
またまたカット~
これも絶対おいしっ♪
今日は1年生の保護者の親睦会です。
委員なので忙しいかなぁ。。。
今日も素敵な一日を~☆
気に入って下さったらポチッとお願いします! ⇒