少なくとも月に一度は行きたい美味しいお寿司屋さんへ、寒いけど、ヌクヌクの格好をして出掛けました。

お寿司の前に

お刺身を少し
合馬の筍を焼いてもらい
伊勢海老の塩焼きを食べ
{F83775E9-2F46-4757-A3A3-57F0E501CBE9:01}

{C9C22979-A52C-4C99-9166-C403DC35D3B8:01}

少し握ってもらい
{3ABFAA51-8E19-431D-9204-D2BEB4B4F333:01}

玉(ギョク)の赤出汁

{D3B231D0-4FD0-48C0-8ACD-79DF7759181D:01}

最後のデザート

2月までは
こんな豪勢なものも頼んでおけば食べられます!
{D37BE34E-0239-4B9D-B83C-E349AA126FBD:01}

フグ刺し

私は 一貫  握りで頂きました。

はぁ~  お腹いっぱい!
幸せいっぱい‼️

また来月行きたいなぁ‼️