ということで続きです。
って引っ張った割にネタがあまりないんですけど。
まずは黄緑の方(名前わからず)を皿に乗せます。
これじゃあ大きさがわからないと思うので、タバコを並べてみました。
粒でか。ミニトマトぐらいあります。
しかもみずみずしさいっぱい。
これ皮ごと食べられます。
それからピオーネ。
こちらは撮影する前にしんちろさんが食べやすいようにバラバラにしてくれました。
こちらは皮は取ったほうがいいかな?どちらでもいける感じですけど。
そのかわり、こちらは茎が食べれます。
といって、お客さんの一人にそういって食べさせてみたんですけど、あいにく噛みきれなかったようです。
採点するはずが、あまりのおいしさに全部食べつくしてしまいました。
ということで、お礼状を書くことに。
茎を食べたお客さんが得意の「スネオ」のイラストを描いている途中で、席を外しました。
髪型まで書いたところでいなくなったので、続きをしんちろさんが・・・。
できあがったのは「スネゴル13」。
「スネオ」のほうも余ったスペースに再度書き直しました。
ということで、そのうち届くと思います。
chipさんホントにありがとうございました。
って引っ張った割にネタがあまりないんですけど。
まずは黄緑の方(名前わからず)を皿に乗せます。
これじゃあ大きさがわからないと思うので、タバコを並べてみました。
粒でか。ミニトマトぐらいあります。
しかもみずみずしさいっぱい。
これ皮ごと食べられます。
それからピオーネ。
こちらは撮影する前にしんちろさんが食べやすいようにバラバラにしてくれました。
こちらは皮は取ったほうがいいかな?どちらでもいける感じですけど。
そのかわり、こちらは茎が食べれます。
といって、お客さんの一人にそういって食べさせてみたんですけど、あいにく噛みきれなかったようです。
採点するはずが、あまりのおいしさに全部食べつくしてしまいました。
ということで、お礼状を書くことに。
茎を食べたお客さんが得意の「スネオ」のイラストを描いている途中で、席を外しました。
髪型まで書いたところでいなくなったので、続きをしんちろさんが・・・。
できあがったのは「スネゴル13」。
「スネオ」のほうも余ったスペースに再度書き直しました。
ということで、そのうち届くと思います。
chipさんホントにありがとうございました。