特製のタレに地鶏を⼀晩漬け込んでふっくらジューシーに仕上げました。
⽣姜の豊かな⾵味が爽快に⾹り、地鶏の脂と相性が抜群です。
添えてあるマヨネーズと紅⽣姜をお好みでつけてみてください。
しょうが焼きと言えば…マヨネーズ♪
焼酎ならこちらがおすすめです。
無濾過 旭萬年「雪」
宮崎県生まれの早場米の新品種「夏の笑み」を麹米に白麹で仕込んだ、無濾過旭萬年の別バージョン。黒麹で醸した『無濾過旭萬年』と変わらない力強い風味、雪を融かすようなちょっと熱めのお湯割りでお愉しみください。
原料 | 甘藷(黄金千貫)・米麹(白麹/宮崎県産「夏の笑み」) |
---|---|
アルコール度数 | 28度 |
数量限定ですので、売り切れの場合はご容赦下さい。
金曜日ですね。皆さまのご来店心よりお待ちしております。