お鍋ー | プニョのブログ

プニョのブログ

365日24時間臨戦態勢で働くプニョの日記です。
御仕事が生きがいと思える自分は、ほんとに人生得しています。
よかったぁぁぁ、、生きてるだけで幸せです。

休日のよるご飯は、お家でゆっくりお鍋ー!にしました。

夏でも冬でも、お鍋は美味しいうちご飯。
photo:01


photo:02


かつおのたたきも美味しい旬のお魚ですね。
新玉ねぎのスライスたっぷりで、ふたりで大満足な夕ご飯になりました。

残った豚肉は、朝の豚汁用に小分けして冷凍しちゃいます。

photo:03


これで、ジップロックにいれて、冷凍庫へ。
意外にこういうとこ、細かいプニョ。




iPhoneからの投稿