土曜日は結城酒蔵さんのお花見会(葉桜会)に参加してきました。曇時々晴れでなんとか天気は持... 土曜日は結城酒蔵さんのお花見会(葉桜会)に参加してきました。 曇☁時々晴れ☀でなんとか天気は持ちました。 今年も村重酒造さんの日下無双おりがらみとスパークリング持っていきました♪ 僕が持参した酒のアテは、僕の田舎の料理 いぶりタケノコ。 ウズラの卵の燻製とチーズの燻製、自分で釣った虹鱒のトバ(鮭トバの鱒版です)とデザート🍰は 鏡山酒造さんのきんつば、 後、インパクト重視の鴻巣の巨大な 川幅栗どら焼き。写真が全て載せれませんので抜粋してます。 今回も楽しかったです♪来年も参加したいです♪黄身の味噌漬け、リクエストされてしまいました(笑) ジシチャンさん(@jishichan)がシェアした投稿 - 2018年Apr月15日pm8時08分PDT