ご覧いただきありがとうございます。
私津守は料理を作るのが趣味というか好きなんです。
孫の百日の祝いで家族が集まりました。
私が焼豚と豚の角煮とキンパを
作って持っていきました。
和食は味付けが難しいので関西風おでんくらいdっす。
洋食も好きなんですが、最近では肉料理に凝っています。
角煮はもう少しみりんや砂糖を多めにすれば照りが出て美味しそうに見えるのですが、今回は控えめにしたので見た目は美味しそうに見えませんでした。
でも家族には好評でした。
ご覧いただきありがとうございます。
私津守は料理を作るのが趣味というか好きなんです。
孫の百日の祝いで家族が集まりました。
私が焼豚と豚の角煮とキンパを
作って持っていきました。
和食は味付けが難しいので関西風おでんくらいdっす。
洋食も好きなんですが、最近では肉料理に凝っています。
角煮はもう少しみりんや砂糖を多めにすれば照りが出て美味しそうに見えるのですが、今回は控えめにしたので見た目は美味しそうに見えませんでした。
でも家族には好評でした。