今日の晩ごはん


今日の晩ごはんは

ハンバーグ ~♪




三種きのこの山盛りw
しめじ、マッシュルーム、舞茸を
これでもか!というほど焼きました



ハンバーグは牛肩ロース肉と
牛バラ薄切り肉を刻み、繋ぎにパン粉と
牛乳、生卵  塩胡椒、ナツメグ等で成型
しっかり焼きますニコニコ



同時進行、きのこの小山盛り~w



"土佐甘とう"も焼きます



保存済み手製デミソース
目玉焼き🍳にキャロットラペを



ちょっとレストランのハンバーグ?
自画自賛~(*´∀`)♪ウッマ~



きのこの薫りがハンバーグにワイルドな
スパイスになっています!

完全にヒートアイランド

南の串本のが5℃涼しいねんチュー


那覇より暑いねん🌴

ハワイは知らんけどチュー

今日は皆、そうめん、ざる蕎麦

冷し中華全開かな?


アイスクリームにビール

爆売れじゃないですか?


関係ない話でした


ごちそうさまでした~♪🐸