カリフォルニアから薬膳情報をお届けしてます。
国際薬膳茶師
フレンチ薬膳ビューティーアドバイザーの吉栄です。
お友達から頂いた、トリュフ醤油
これが我が家で今大ブーム
ゆかりでお馴染み三島さんから出されているもので、
なかなか美味しいです。
今までアボカド、サラダ、ハンバーグ、ステーキなどに試してみました。
特にお肉との相性が最高で✨
ハンバーグは大根おろしを添えても、そのままハンバーグにかけても美味しいです。
ステーキには、ほりにしや黒瀬スパイス、マキシマムなどスパイスを一通り揃えてる我が家ですが、もう私も夫もこのスパイスなしで、トリュフ醤油に大根おろし一択になるくらい美味しい‼️
しかも、ほぼ同じ時期に別の友人から山葵オイルを頂きまして、
トリュフ醤油とセットで使うと尚良しです。
あっさり系が好き💕
でもちょっと普段と違う調味料が試してみたいという方、
是非試してみてください。☺️