カリフォルニアから薬膳情報をお届けしてます。
国際薬膳茶師
フレンチ薬膳ビューティーアドバイザーの吉栄です。
大変遅くなりましたが、今月〜3月中旬くらいまでのレッスンメニューです。
テーマ『春の薬膳』
Soup
🌸大根とレモングラスのポタージュ
Fish
🌸スモークサーモンと春野菜の花束 マンゴーソース
Meat
🌸牛肉の牛蒡巻き
黒ニンニクのソース ディルと山葵のソース
Dessert
🌸苺のミルフィーユ
春の養生はとーっても大事です。
なんと言っても一年のスタート。
ここで転ぶと、一年体調がすぐれなかったり、、、
なので座学も気合入れてお話しします
日程
2月21日 残席2
3月14日 満席
3月19日
そして、3月はこのメニューのほかにもう一つ。
定番メニューもご要望があれば開催します。
こちらはフレンチ薬膳のレッスンを初めて受けるという方にオススメなメニューです。
Soup
🌸人参とトマトのポタージュ
Fish
🌸帆立のマリネ マンゴーソース
Meat
🌸鶏肉のソテー ミントソース
Dessert
🌸カモミールの葛プリン
こちらのメニューをご希望の方は2名様より承ります。
日時はご相談ください。
フレンチ薬膳のレッスンに興味のある方は、HPのお問い合わせよりご連絡ください。
HPはこちら👇