カリフォルニアから薬膳情報をお届けしてます。
国際薬膳茶師
フレンチ薬膳シーズンアドバイザーの吉栄です。
ウチのスパイスたち。
今まではマキシマム一択だったけど、新たに加わった「ほりにし」と「黒瀬スパイス」、「ふ〜塩」。
どれも美味しくて、コレが一番って決めれません。😂
我が家ではステーキに添えて味比べしながら食べることが多いのですが、日によって好みが変わります。(家族みんなね。)
ほりにしの気分だったり
黒瀬スパイスだったり。
味比べ出来るので、夫が炭火でBBQして焼くステーキの日も子供達は喜んでくれるようになりました。😂
因みにこの4種、ほりにし以外みーんな九州のスパイスです。
らぶ九州💕
美味しいもの食べに帰省したい。(夏以外で😂)