カリフォルニアから薬膳情報をお届けしてます。
国際薬膳茶師
フレンチ薬膳シーズンアドバイザーの吉栄です。
本日のおやつ
フレンチ薬膳の『むくみ』対策のメニューより
米粉の小豆とココナッツのスコーン
グルテンフリー、バターなしなので、身体にすごく良い感じです。
罪悪感なしでパクパク食べれちゃう。
美味しくいただきました。😋
来月より料理教室を再開しようと思います。
近日中に日程をお知らせいたします。
お楽しみに⭐️
カリフォルニアから薬膳情報をお届けしてます。
国際薬膳茶師
フレンチ薬膳シーズンアドバイザーの吉栄です。
本日のおやつ
フレンチ薬膳の『むくみ』対策のメニューより
米粉の小豆とココナッツのスコーン
グルテンフリー、バターなしなので、身体にすごく良い感じです。
罪悪感なしでパクパク食べれちゃう。
美味しくいただきました。😋
来月より料理教室を再開しようと思います。
近日中に日程をお知らせいたします。
お楽しみに⭐️