カリフォルニアから薬膳情報をお届けしてます。
国際薬膳茶師
フレンチ薬膳シーズンアドバイザーの吉栄です。
今週1週間は子供たちの春休み。
夫が仕事なので、特に遠出の予定はない我が家です。
(明日は私も料理教室)
気分を上げるべく、今朝はオシャレ朝ごはんで。
エッグスラットを作りました。
LAダウンタウンのお店食べてから、あまりのおいしさに自分で再現してます。
今日は3女が大好きなチーズ入り
+緑茶のスコーンも焼きました。
こちらは4月のフレンチ薬膳のレッスンメニューの一品。
4月のお料理写真👇
私はスコーン大好きなので、このレシピでちょいちょい焼いてます。
美味しいですよ〜
クリームとジャムはマストです。
4月のレッスンは今のところ4/21のみ空きがあります。
21日は都合が悪いけど、レッスンに興味ある!という方は、HP
お問い合わせ欄よりお気軽にご連絡ください。
別日開催可能です。👍
#料理教室#ロサンゼルス#フレンチ薬膳#薬膳茶