キウイ、バーニャカウダ、生姜焼き、でした | ゆらぎ世代のからだケアサークル「aile(エイル)」主宰 カレンのブログ

ゆらぎ世代のからだケアサークル「aile(エイル)」主宰 カレンのブログ

東京の港区(田町、浜松町)を中心に活動するからだケアサークル「aile(エイル)」を主宰している カレン のブログです。
40代からの更年期前後のカラダやココロのゆらぎを一緒に調えていきましょう。

予防医学指導士(自力整体/東京教室)のカレンです。

結局、昨夜はこうなりました♪

photo:01
Oisixの「ふぞろいキウイ」は
先日のローフードカフェの レインボウ さんパソコン のように細かく刻んで。



photo:02
じゃがいも「インカのめざめ」と人参は蒸して
例のちょい高イタリア製バーニャカウダソースを添えて。
かなり適当な切りっぷり。(^_^;)



photo:03
北海道ポークの肩ロースは生姜焼きに。
レタスミックスは 自力整体の
先輩ナビの Rちゃん パソコンからの頂き物の
人参ドレッシングで。美味しかったです。キャッ☆