こんにちは。今日は特別講座のご案内です。来月、手づくり味噌の講座をやります。大人の食育とでもいうのか、発酵食をもっと食べて腸内細菌を活発にしましょうというお話も交えて、みんなでお味噌を仕込みます。腸活と日々の食べ方、そして自力整体の三位一体で自分と家族の健康を守りましょうこの講座は自力整体をやっていなくても参加できます。お近くの方、ご一緒しませんか

 

日時:10月19日(木)朝9時半集合 12時まで

場所:日野峰自治会館(港南台駅から市営バス45か111系統)

費用:2000円(お味噌1kgつき)

申込先:chelseanskb@gmail.com 斉藤まで

 

持ち物や詳しい場所など、詳細はお申込みの際にお知らせしますウインク