他店勉強 | 炭火焼肉ホルモン 時楽

炭火焼肉ホルモン 時楽

板橋本町の焼肉屋


炭火焼肉ホルモン 時楽-201105162131000.jpg


昨日視察した


渋谷の人気ホルモン焼き店。



炭火焼肉ホルモン 時楽-201105162139000.jpg


タン塩1700円。


プリプリしておいしかった!



炭火焼肉ホルモン 時楽-201105162145000.jpg


炭火焼肉ホルモン 時楽-201105162148000.jpg


厚切りハラミ2350円。


すごい厚切りっぷり!


ハサミで切りながら焼く。


サガリかな??



炭火焼肉ホルモン 時楽-201105162157000.jpg


特上カルビ2100円。


サシがきれい!


さっと3秒ぐらい炙って


食べて下さい!って


言われたがあまりレア


過ぎるのも苦手なんで


良く焼きしていたら


あ~焦げてる!


って店員さんがトングで


よけてしまった(笑)


こだわってますね(笑)



最近、人気急上昇中の


このお店。肉はどれも


とてもおいしかった。


道端ジェシカさんも


先日TVでご推薦。


特に勉強になったのは


この店特有の肉毎に


合った付けダレで食べ


させてくれるところ。


タン塩、ハラミ、カルビ


でそれぞれ付けダレ


が変わる。


一番良かったのは


特上カルビの付けダレ。


油っぽさを消してくれ


るこの付けダレは


さっそく自店でも試し


たいね。


とても良い勉強に


なりました!