昨日視察した
渋谷の人気ホルモン焼き店。
タン塩1700円。
プリプリしておいしかった!
厚切りハラミ2350円。
すごい厚切りっぷり!
ハサミで切りながら焼く。
サガリかな??
特上カルビ2100円。
サシがきれい!
さっと3秒ぐらい炙って
食べて下さい!って
言われたがあまりレア
過ぎるのも苦手なんで
良く焼きしていたら
あ~焦げてる!
って店員さんがトングで
よけてしまった(笑)
こだわってますね(笑)
最近、人気急上昇中の
このお店。肉はどれも
とてもおいしかった。
道端ジェシカさんも
先日TVでご推薦。
特に勉強になったのは
この店特有の肉毎に
合った付けダレで食べ
させてくれるところ。
タン塩、ハラミ、カルビ
でそれぞれ付けダレ
が変わる。
一番良かったのは
特上カルビの付けダレ。
油っぽさを消してくれ
るこの付けダレは
さっそく自店でも試し
たいね。
とても良い勉強に
なりました!