いつぞやの海鮮丼の晩ごはん。

2か月近く前の料理写真が結構残っています。。汗

 

 

 

ストウブブレイザー24cmでピーマンの金平。

ねぇねぇの大好物!

超地味おかずやのにね^^;

 

ストウブブレイザーは持っていて損はしない!

めちゃくちゃ使い勝手がいいのでおすすめです。

 

 

 

 

 

 

 

まぐろは漬けにしておきます。

毎回お馴染みの光景です。

 

 

 

 

ストウブココットデゴハンMサイズで2合炊きやったかな。

このまますし酢と混ぜてしまいます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

白山陶器の平茶碗ももっと増やしたいなぁ^^

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

見た目は地味ですが、何気においしい。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

厚揚げをトースターで焼いただけ。

トースターをおかず作りに使えたら便利ですよね。

 

 

 

 

 

 

 

 

まぐろの漬けとサーモンと鯛の3種類で。

どれもおいしく頂きました。

 

 

 

イベントバナー

 

 

 

 

応援して下さると嬉しいです^^


にほんブログ村

 

こちらも応援して下さい!
                                 
 

Instagramのアカウントはこちら!

Instagram


 

↓こちらに写真掲載して頂いています!

ニトリのベストアイテム 最新版 (TJMOOK)/宝島社
¥799
Amazon.co.jp

↓こちらに写真掲載して頂いています!


↑Amazonさんで買えます!

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   
↑Amazonさんで買えます!

 

 

↓こちらに写真掲載して頂いています!

↑Amazonさんで買えます

 

私のレシピ2品掲載して頂いています!

 

 

ネット書店「アマゾンさん」からも買えます!