この数日前にも海鮮丼したんですけどね。
カラフル父ちゃんが「おいしかったからまた食べたい」と言うので、またまた海鮮丼の登場。笑
子供達もお魚はあまり好きじゃないけど、海鮮丼なら文句言わずに食べてくれるし、それならばと^^
ココハンで2.5合炊きして、酢飯にして。
酢飯って言うのがまた食べやすいですもんね。
キャベツの赤出汁やったと思います。
M惣菜店のゴーヤとひじきの白和え。
これめっちゃおいしいので大好きです^^
丼の時には赤出汁!
海鮮丼、私も大好き♡
この日はまぐろの漬け、サーモン、ぶり、貝柱の炙り。
ぶりが脂がのってめちゃくちゃおいしかったです^^
さぁ、またまたあっという間に週末。
今日仕事へ行けば、土日はお休みなので、頑張ろう。
皆様よい週末を♪
今日もここをぽちっと押して応援して下さい♡
Instagramのアカウントはこちら!
↓こちらに写真掲載して頂いています!
- ニトリのベストアイテム 最新版 (TJMOOK)/宝島社
- ¥799
- Amazon.co.jp
↓こちらに写真掲載して頂いています!
↑Amazonさんで買えます!
↑Amazonさんで買えます
私のレシピ2品掲載して頂いています!
ネット書店「アマゾンさん」からも買えます!