この数日前にも海鮮丼したんですけどね。

カラフル父ちゃんが「おいしかったからまた食べたい」と言うので、またまた海鮮丼の登場。笑

子供達もお魚はあまり好きじゃないけど、海鮮丼なら文句言わずに食べてくれるし、それならばと^^





ココハンで2.5合炊きして、酢飯にして。

酢飯って言うのがまた食べやすいですもんね。





キャベツの赤出汁やったと思います。





M惣菜店のゴーヤとひじきの白和え。

これめっちゃおいしいので大好きです^^






丼の時には赤出汁!





海鮮丼、私も大好き♡

この日はまぐろの漬け、サーモン、ぶり、貝柱の炙り。

ぶりが脂がのってめちゃくちゃおいしかったです^^


さぁ、またまたあっという間に週末。

今日仕事へ行けば、土日はお休みなので、頑張ろう。

皆様よい週末を♪



今日もここをぽちっと押して応援して下さい


にほんブログ村


こちらも応援して下さい!
                                 

Instagramのアカウントはこちら!

Instagram





↓こちらに写真掲載して頂いています!

ニトリのベストアイテム 最新版 (TJMOOK)/宝島社
¥799
Amazon.co.jp

↓こちらに写真掲載して頂いています!



↑Amazonさんで買えます!


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
↑Amazonさんで買えます!



↓こちらに写真掲載して頂いています!

↑Amazonさんで買えます


私のレシピ2品掲載して頂いています!

 


ネット書店「アマゾンさん」からも買えます!

http://www.amazon.co.jp/dp/4896108388