この日は何気に忙しくて、パパっと炒めるだけのおかず希望!
それでトンテキにしたんですよね。
少し分厚めのおいしそうな豚ロース肉に出会えたので♪
ストウブブレイザーで塩胡椒して粉を軽くつけた豚肉を焼いていきまーす。
こんがり焼き目をつけたら蓋をして弱火でさらに加熱。
豚肉に火が入ったら、にんにく入りの和風だれを投入して煮絡めます。
おいしそうに焼けました♡
カンパーニュ18cmで落とし卵の赤出汁。
お味噌汁に卵を落とすとめっちゃおいしくなりますよね♪
私も好きですが、何気にカラフル父ちゃんの好物。
息子にもカラフル父ちゃんにも大好評!
男子歓喜メニューでした^^
今日もここをぽちっと押して応援して下さい♡
Instagramのアカウントはこちら!
↓こちらに写真掲載して頂いています!
- ニトリのベストアイテム 最新版 (TJMOOK)/宝島社
- ¥799
- Amazon.co.jp
↓こちらに写真掲載して頂いています!
↑Amazonさんで買えます!
↑Amazonさんで買えます
私のレシピ2品掲載して頂いています!
ネット書店「アマゾンさん」からも買えます!
http://www.amazon.co.jp/dp/4896108388