この日は何気に忙しくて、パパっと炒めるだけのおかず希望!

それでトンテキにしたんですよね。

少し分厚めのおいしそうな豚ロース肉に出会えたので♪





ストウブブレイザーで塩胡椒して粉を軽くつけた豚肉を焼いていきまーす。






こんがり焼き目をつけたら蓋をして弱火でさらに加熱。






豚肉に火が入ったら、にんにく入りの和風だれを投入して煮絡めます。





おいしそうに焼けました♡




カンパーニュ18cmで落とし卵の赤出汁。

お味噌汁に卵を落とすとめっちゃおいしくなりますよね♪

私も好きですが、何気にカラフル父ちゃんの好物。





息子にもカラフル父ちゃんにも大好評!

男子歓喜メニューでした^^


今日もここをぽちっと押して応援して下さい


にほんブログ村


こちらも応援して下さい!
                                 

Instagramのアカウントはこちら!

Instagram





↓こちらに写真掲載して頂いています!

ニトリのベストアイテム 最新版 (TJMOOK)/宝島社
¥799
Amazon.co.jp

↓こちらに写真掲載して頂いています!



↑Amazonさんで買えます!


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
↑Amazonさんで買えます!



↓こちらに写真掲載して頂いています!

↑Amazonさんで買えます


私のレシピ2品掲載して頂いています!

 


ネット書店「アマゾンさん」からも買えます!

http://www.amazon.co.jp/dp/4896108388