昨日は私と子供達だけの晩ごはんだったので、お魚DAYに。
そういえば、子供達はお魚あまり好きではないけど、西京焼きは大好きなんでした!
で、こんな和ンプレートごはん。
きゅうり&もずく酢やM惣菜店の千切り大根煮などで簡単に。
ここ最近はワナベSでもち麦の1.5合炊飯ばかりでしたが、ココハンの1合炊きはやはりお米のツヤピカ度が違いますねー^^
ツヤツヤ感が半端ない!
ココハンはごはんがふっくら炊けますねー。
今日はあっさり和食の副菜で。
こんな感じの副菜。
鰆の西京焼きでしたが、子供達は喜んで食べてくれてよかった!
西京焼きの存在を忘れていたので、また登場させよう。
カラフル父ちゃんも好きやし、我が家の貴重なお魚メニューです。
私はこういうお魚メインのごはん大好きです♪
体にも優しくていいですよね。
さ、今日は木曜なので、一週間で一番バタバタする日。
頑張ってこなしていきまーす。
今日もここをぽちっと押して応援して下さい♡
Instagramのアカウントはこちら!
↓こちらに写真掲載して頂いています!
↑Amazonさんで買えます!
↑Amazonさんで買えます
私のレシピ2品掲載して頂いています!
ネット書店「アマゾンさん」からも買えます!