ザ・手抜きご飯です^^
だけど、めっちゃおいしくて、ご飯がバクバク食べれてしまう♪
おかわり必須ですよー!!
ソースとマヨネーズをたっぷりかけて。
いざ。
簡単なくせに、旨すぎます。
あ、お葱をたっぷり入れてもおいしそうですね♪
キムチなんかもきっと合うねー!
子供が食べるなら野菜をもっと入れてもいいしね。
アレンジは無限。
本来の豚平焼きは生地があるけど、コレは敢えて生地なしで簡単おかずにしています!
だから「なんちゃって豚平焼き」(笑)
・材料・(2人分)
豚バラ肉1パック 玉子4個 サラダ油 塩コショウ適量
・作り方・
サラダ油を入れたフライパンで、大きめに切った豚バラ肉を炒め、塩コショウして一旦取り出す。
豚バラ肉の油がたくさんでている場合は油を捨てる。
再度フライパンを熱して、玉子を投入。
中に焼いた豚バラ肉を入れる感じで半熟オムレツを作ります。
お皿に盛り、ソースやマヨネーズをたっぷりかけてできあがり。
ランキングに参加してます!いつも応援クリックありがとうございます!!